НА ГЛАВНУЮ
НА ГЛАВНУЮ О ПРОЕКТЕ КАРТА САЙТА + Добавить компанию Ваш район Алфавитный указатель Реклама на сайте О проекте

ТОРГОВЫЕ ЦЕНТРЫ:

   Стройбазы
   Строймаркеты
   Гипермаркеты

СТРОИТЕЛЬСТВО И РЕМОНТ:

   Ворота и заборы
   Дома, бани, срубы
   Проектирование
   Промышленное стр-во
   Ремонт помещений
   Спецтехника

СТРОЙМАТЕРИАЛЫ:

   Бетон и цемент
   ДСП, ДВП, МДФ, фанера
   Изоляция
   Гипрок, OSB, СМЛ
   Камень, песок
   Кирпич и газобетон
   Крепеж
   Кровельные материалы
   Лаки и краски
   Металл и арматура
   Пиломатериалы
   Сухие смеси
   Cэндвич-панели
   Тротуарная плитка
   Фасад, сайдинг

ИНЖЕНЕРНЫЕ СИСТЕМЫ:

   Вентиляция и кондиц-ры
   Водоснабжение
   Канализация
   Отопление и камины
   Электрооборудование

ИНТЕРЬЕР:

   Окна, двери, потолки
   Всё для ванной комнаты

А ТАКЖЕ:

   Инструмент
   Ковка
   Ландшафт, сад, огород
   Садовая техника
   Архив новостей
   Архив статей
   Полезные ссылки
строительные смеси ilmax строительные смеси ilmax строительные смеси ilmax

СТРОИТЕЛЬНЫЕ СМЕСИ ILMAX

Внешняя отделка здания необходима не только для создания привлекательного образа здания, но и для увеличения эксплуатационных характеристик и срока службы исходного строительного материала и несущих конструкций. Одно из самых практичных покрытий для лицевой части здания является фасадная штукатурка, по популярности которой на сегодняшний день нет равных.

Представляем новый бренд сухих строительных смесей ilmax (Илмакс, пр-во Белоруссия). По качеству, данная продукция с успехом конкурирует с такими производителями как СERESIT (Церезит), Baumit (Баумит), Caparol (Капарол).

Качественные сырьевые компоненты (многие зарубежного производства), современное технологичное импортное оборудование, в сочетании высоким уровнем контроля качества — позволяют отнести продукцию к сегменту «премиум», при этом сохраняя сбалансировано умеренную цену - значительно ниже ее конкурентов.

Производитель много внимания уделяет качеству продукции. При заводе действует аккредитованная лаборатория, осуществляющая контроль качества поступающего сырья и готовой продукции. Продукция имеет сертификаты качества Беларуси и России. А система менеджмента качества ilmax сертифицирована в соответствии с требованиями ISO 9001.

Сухие смеси Илмакс представлены следующими продуктами:

Клеи для плитки и облицовки, для гипсокартона; фуги; кладочные смеси; штукатурки выравнивающие; шпатлевки; самонивелиры; грунты; гидроизоляция; клеи для утеплителя; штукатурки защитно-отделочные (фактура «шуба», «короед», «моделируемая», «камешковая»).

На сегодняшний день у нас на складе присутствует весь ассортимент продукции ilmax в достаточном количестве, чтобы обеспечить наших клиентов материалом вовремя, а менеджеры отдела продаж квалифицированно сделают необходимый расчет расхода материалов для каждого клиента индивидуально.

Материал предоставлен компанией «РиК»: spbrik.ru

АКЦИИ / НОВОСТИ:
Специальная
цена
(1.2.2018) В «ТОП ХАУС» спецпредложения на металлочерепицу, сайдинг, кирпич, газобетон, теплоизоляцию, утеплители, гибкую черепицу, водостоки, дымоходы, ворота и многое другое. подробно »»»»
Распродажи
в компании
«АрхЛес»
(2.2.2018) Акции и распродажи в компании «АрхЛес»:
евровагонка разных сортов, блок-хаус, имитация бруса, брусок сухой строганный, строительные гвозди, антисептик. подробно »»»»
Выгодно:
газобетон,
цемент,
смеси
(2.2.2018) Выгодные специальные предложения от «СтройГарант» на рубероид, газобетон, цементно-песчаную смесь, фанеру, кирпич, «Плитонит», кровельный лист, дренажную трубу и многое другое. подробно »»»»
Cтрои-
тельная
выставка
в Крыму
(1.2.2018) С 12 по 14 апреля 2018 года в выставочном центре Connect Center в г. Симферополь под патронатом совета министров РК состоится в Крыму международная строительная выставка — Сonneсt Construct Crimea. подробно »»»»
«Интер
Строй
Экспо»
(26.1.2018) 24-я Международная выставка строительных и отделочных материалов «ИнтерСтройЭкспо» / WorldBuild St.Petersburg пройдет 17-19 апреля в КВЦ «ЭКСПОФОРУМ» (Санкт-Петербург). подробно »»»»
НОВЫЕ СТАТЬИ:
Сушка
древесины
Сухая древесина обладает высокой прочностью, меньше коробится, не подвержена загниванию, легко склеивается, лучше отделывается, более долговечна. читать далее »»»»
Классифи-
кация
древесины
по стойкости
к гниению
По стойкости к гниению породы древесины подразделяют на 4 класса: стойкие, среднестойкие, малостойкие и нестойкие. Классификация ведется как по заболони, так и по ядру. читать далее »»»»
Наверх Вас нет в Строительной Информационной Базе? Заполните заявку! Наверх

© «СтройИнфоБаза», дизайн, текст, 2011

Строительная Информационная База — СПб и ЛО