НА ГЛАВНУЮ
НА ГЛАВНУЮ О ПРОЕКТЕ КАРТА САЙТА + Добавить компанию Ваш район Алфавитный указатель Реклама на сайте О проекте

ТОРГОВЫЕ ЦЕНТРЫ:

   Стройбазы
   Строймаркеты
   Гипермаркеты

СТРОИТЕЛЬСТВО И РЕМОНТ:

   Ворота и заборы
   Дома, бани, срубы
   Проектирование
   Промышленное стр-во
   Ремонт помещений
   Спецтехника

СТРОЙМАТЕРИАЛЫ:

   Бетон и цемент
   ДСП, ДВП, МДФ, фанера
   Изоляция
   Гипрок, OSB, СМЛ
   Камень, песок
   Кирпич и газобетон
   Крепеж
   Кровельные материалы
   Лаки и краски
   Металл и арматура
   Пиломатериалы
   Сухие смеси
   Cэндвич-панели
   Тротуарная плитка
   Фасад, сайдинг

ИНЖЕНЕРНЫЕ СИСТЕМЫ:

   Вентиляция и кондиц-ры
   Водоснабжение
   Канализация
   Отопление и камины
   Электрооборудование

ИНТЕРЬЕР:

   Окна, двери, потолки
   Всё для ванной комнаты

А ТАКЖЕ:

   Инструмент
   Ковка
   Ландшафт, сад, огород
   Садовая техника
   Архив новостей
   Архив статей
   Полезные ссылки
Модульные здания

МОДУЛЬНЫЕ ЗДАНИЯ

Модульные здания являются практичными быстровозводимыми конструкциями, применяемым очень широко. Модульное строительство помогает оперативно решить проблему с административными и жилыми помещениями с помощью возведения зданий из готовых модулей. При этом количество модулей не ограничено, их может быть от одного и больше. Площадь сооружения также может быть любой, она будет зависеть от назначения помещения, специфики объекта и количества проживающих в нем людей.

Технология модульного строительства обеспечивает высокое качество зданий, комплектующие производятся на заводе-изготовителе, что гарантирует надежность эксплуатации и точность монтажа. Модульное здание — это отличный выход, если у вас нет времени на постройку капитальных конструкций или хотите сэкономить на расходных материалах. Такого рода конструкции часто используются для киосков, небольших кафе, торгово-развлекательных центров, мини-магазинов, заправок и других видов застройки. Основные преимущества модульных зданий — это сравнительно невысокая цена и скорость застройки. Технология постройки модульных зданий может быть разной. Например,строительство зданий из блок-контейнеров или строительство с помощью сборно-разборных модулей. Модульные постройки из блок-контейнеров представляют собой большие конструкторы, которые позволяют из множества элементов построить сооружения разного размера, сложности и назначения.

С помощью такой технологии рабочая площадь объекта будет расходоваться более экономично. Преимуществом блок-контейнера является также прочный, сварной металлокаркас, таким образом, блочно-модульные постройки можно делать и в два этажа. Сооружения, из блок-контейнеров можно установить на любую поверхность, например, на грунтовую площадку или свайный фундамент. Здания из сборно-разборных модулей делаются из набора взаимозаменяемых съемных стеновых панелей. Благодаря такому методу при необходимости можно изменять планировку под любые задачи.

Также особенностью сборно-разборных модулей является то, что исключено промерзание здания, так как для утепления применяют экструзионный пенополистирол. Строительства модульных зданий кажется простым только на первый взгляд. На самом деле производство модульных конструкций — процесс высокотехнологичный, для которого необходим опыт и детально продуманные проекты. Поэтому сборку модульных конструкций лучше всего поручить профессионалам, у которых есть большой опыт и вся необходимая техника.

Материал предоставлен компанией «Строй-Авангард»:

АКЦИИ / НОВОСТИ:
Выгодно:
газобетон,
цемент,
смеси
(8.11.2018) Выгодные специальные предложения от «СтройГарант» на рубероид, газобетон, цементно-песчаную смесь, фанеру, кирпич, «Плитонит», кровельный лист, дренажную трубу и многое другое. подробно »»»»
Распродажи
в компании
«АрхЛес»
(7.11.2018) Акции и распродажи в компании «АрхЛес»:
евровагонка разных сортов, блок-хаус, имитация бруса, брусок сухой строганный, строительные гвозди, антисептик. подробно »»»»
Распродажи
в компании
«АрхЛес»
(6.10.2018) Акции и распродажи в компании «АрхЛес»:
евровагонка разных сортов, блок-хаус, имитация бруса, брусок сухой строганный, строительные гвозди, антисептик. подробно »»»»
Выгодно:
газобетон,
цемент,
смеси
(4.10.2018) Выгодные специальные предложения от «СтройГарант» на рубероид, газобетон, цементно-песчаную смесь, фанеру, кирпич, «Плитонит», кровельный лист, дренажную трубу и многое другое. подробно »»»»
Выгодно:
газобетон,
цемент,
смеси
(4.9.2018) Выгодные специальные предложения от «СтройГарант» на рубероид, газобетон, цементно-песчаную смесь, фанеру, кирпич, «Плитонит», кровельный лист, дренажную трубу и многое другое. подробно »»»»
НОВЫЕ СТАТЬИ:
Сушка
древесины
Сухая древесина обладает высокой прочностью, меньше коробится, не подвержена загниванию, легко склеивается, лучше отделывается, более долговечна. читать далее »»»»
Классифи-
кация
древесины
по стойкости
к гниению
По стойкости к гниению породы древесины подразделяют на 4 класса: стойкие, среднестойкие, малостойкие и нестойкие. Классификация ведется как по заболони, так и по ядру. читать далее »»»»
Наверх Вас нет в Строительной Информационной Базе? Заполните заявку! Наверх

© «СтройИнфоБаза», дизайн, текст, 2011

Строительная Информационная База — СПб и ЛО