НА ГЛАВНУЮ
НА ГЛАВНУЮ О ПРОЕКТЕ КАРТА САЙТА + Добавить компанию Ваш район Алфавитный указатель Реклама на сайте О проекте

ТОРГОВЫЕ ЦЕНТРЫ:

   Стройбазы
   Строймаркеты
   Гипермаркеты

СТРОИТЕЛЬСТВО И РЕМОНТ:

   Ворота и заборы
   Дома, бани, срубы
   Проектирование
   Промышленное стр-во
   Ремонт помещений
   Спецтехника

СТРОЙМАТЕРИАЛЫ:

   Бетон и цемент
   ДСП, ДВП, МДФ, фанера
   Изоляция
   Гипрок, OSB, СМЛ
   Камень, песок
   Кирпич и газобетон
   Крепеж
   Кровельные материалы
   Лаки и краски
   Металл и арматура
   Пиломатериалы
   Сухие смеси
   Cэндвич-панели
   Тротуарная плитка
   Фасад, сайдинг

ИНЖЕНЕРНЫЕ СИСТЕМЫ:

   Вентиляция и кондиц-ры
   Водоснабжение
   Канализация
   Отопление и камины
   Электрооборудование

ИНТЕРЬЕР:

   Окна, двери, потолки
   Всё для ванной комнаты

А ТАКЖЕ:

   Инструмент
   Ковка
   Ландшафт, сад, огород
   Садовая техника
   Архив новостей
   Архив статей
   Полезные ссылки
Уличные инфракрасные газовые обогреватели ENDERS

Уличные инфракрасные газовые обогреватели ENDERS —
комфорт под открытым небом!

Уличные инфракрасные газовые обогреватели уже привычны для городов Европы. У нас в России данный вид обогревателей появился сравнительно недавно, но уже многие владельцы загородных домов и открытых кафе смогли оценить несомненные преимущества этих обогревателей!

Для чего нужны

Газовые обогреватели Enders — занимают уникальную нишу в своем сегменте среди великого множества и разнообразия предложений. Они создают уютную и теплую атмосферу на открытом воздухе — прохладные осенние и весенние вечера станут для вас незабываемы! Сфера применения данных обогревателей — это открытые площадки и веранды ресторанов, кафе, гостиниц, а также частные коттеджи.

Как работает

Обогреватели Enders используют простые законы физики, знакомые нам еще со школы, преобразовывая тепло выделяемое при горении газа в горелке в инфракрасные волны при помощи отражателя (рефлектора). Такие волны благоприятно влияют на человека, позволяя нагревать предметы и пространство вокруг до нужной температуры, оставляя при этом нетронутым кислород, то есть не сжигая его. Площадь обогрева — это создаваемый радиус теплового излучения и он составляет 6-10 м.

Создавая комфортные условия при достаточно низких температурах воздуха, обогреватели Enders нагревают пространство вокруг до температуры +25°С! При этом они удивительно экономичны: расход газа снижен на 30%, т. к. уникальные высокоэкономичные газовые горелки номинальной мощностью 8 кВт сопоставимы со стандартными горелками мощностью 12 кВт.

Чем могут быть полезны владельцам открытых кафе и ресторанов

Полезность такого продукта, несомненно, выше чем может показаться на первый взгляд. Если Вы владелец бизнеса или ресторана, то Ваша главная задача — увеличить средний чек на веранде, либо площадке кафе и ресторана, а также зон кейтеринга. И это возможно при помощи уличных обогревателей Enders: их модели выполнены в уникальном дизайне и, помимо своей основной функции обогрева, они еще привлекают внимание потенциальных посетителей. Инфракрасные обогреватели создадут безопасный отдых для Ваших гостей абсолютно в любое время года, обеспечат комфортные уличные зоны отдыха, например для курящих гостей.

Безопасность

Европейское качество продукта с самыми высокими требованиями к его безопасности — это забота о каждом клиенте:

  • Оборудование всегда оснащается различными датчиками (датчик наклона более 45°, датчик затухания, редуктор давления).
  • Высота и недоступность горелок безопасна для маленьких детей.
  • Обогреватели Enders обладают уникальными запатентованными горелками, которые при эксплуатации не выделяют неприятных запахов, сопровождающих продукты горения пропанобутановой смеси.

Необходимо всегда помнить, что это не домашняя газовая плита, а оборудование требующее к себе серьезного отношения. Важно запомнить одно важное правило при установке таких обогревателей: устанавливайте газовый обогреватель с удалением минимум 1 м от потолка и стен. Никогда не используйте газовый обогреватель, если вы не обеспечили достаточный приток воздуха.

Где можно применить газовый обогреватель и можно ли его установить,
не испортив интерьер


Широкий модельный ряд обогревателей Enders позволяет подобрать наиболее подходящий вариант именно к Вашему интерьеру. В ассортименте представлены различные модели, среди которых Вы обязательно подберете именно тот обогреватель, который превосходно впишется в общий стиль помещения.

Например, газовый обогреватель RATTAN будет прекрасно сочетаться с интерьером, выполненном в естественном и натуральном стиле. Он отлично комбинируется с предметами интерьера из ротанга. Обогреватель WOOD станет идеальным дополнением к интерьерам с использованием террасной доски и древесных материалов, так как контейнер данного обогревателя выполнен из натуральной древесины. Модель обогревателя RONDO будет особенно интересна владельцам ресторанов, кафе и отелей: конструкция представляет собой факел закрытого типа, который усиливает декоративный эффект фасада.

Пирамида, в корпусе которой находится пламя, доходящее до одного метра в высоту, представляет собой поистине захватывающее зрелище и никого не оставит равнодушным! Все обогреватели Enders имеют современный стильный дизайн, изготовлены из высококачественных материалов, а также предлагается большой выбор вариантов цветов и материалов под заказ.

Как будут отличаться обогреватели при их использовании

  1. на закрытой летней веранде при ресторане;
  2. на летней площадке, огороженной и покрытой тентом;
  3. на полностью открытой летней площадке.

Здесь различий нет. Главное что необходимо сделать, это обеспечивать максимальный приток воздуха, для снижения процентного содержания вредных веществ и продуктов горения. Также необходимо четко следовать нормам безопасности, не использовать газовый обогреватель в закрытом помещении и организовать грамотное техническое обслуживание прибора согласно инструкции. И при выключении не забывайте отсоединить газовый баллон от прибора.

Преимущества

Главное преимущество — это немецкие технологии и высокое качество. Производитель с мировым именем, который гарантирует полную безопасность своей продукции.

Основные характеристики:

  • Надежность.
  • Функциональность.
  • Мощность и экономичность (снижение расхода газа на 30%).
  • Экологичные горелки (экономия выброса газа в окружающую среду).
  • Мобильность (отсутствие питания от электросети, встроенные колеса).
  • Инновационные разработки.
  • Удобство в обслуживании техники.
  • Эстетичный дизайн, широкий модельный ряд.
  • На все обогреватели Enders предоставляется гарантия 2 года!


Использован материал, предоставленный компанией «ВИМОС»: vimos.ru

   ДРУГИЕ СТАТЬИ КОМПАНИИ:

Все статьи   
Как правильно выбрать теплицу. Перед садоводами и огородниками рано или поздно встает вопрос о выборе теплицы. Попробуем разобраться на что нужно обращать внимание при покупке, как правильно рассчитать размер теплицы и какие материалы выбрать. читать далее »»»»
Цементно-песчаная смесь: как правильно выбрать и использовать. ЦПС — это сухая смесь, состоящая из цемента, песка и специальных добавок, повышающих ее качество. Выбирая марку ЦСП стоит исходить от степени эксплуатации помещения и нагрузки на поверхность. читать далее »»»»
АКЦИИ / НОВОСТИ:
Выгодно:
газобетон,
цемент,
смеси
(3.12.2018) Выгодные специальные предложения от «СтройГарант» на рубероид, газобетон, цементно-песчаную смесь, фанеру, кирпич, «Плитонит», кровельный лист, дренажную трубу и многое другое. подробно »»»»
НОВЫЕ СТАТЬИ:
Сушка
древесины
Сухая древесина обладает высокой прочностью, меньше коробится, не подвержена загниванию, легко склеивается, лучше отделывается, более долговечна. читать далее »»»»
Классифи-
кация
древесины
по стойкости
к гниению
По стойкости к гниению породы древесины подразделяют на 4 класса: стойкие, среднестойкие, малостойкие и нестойкие. Классификация ведется как по заболони, так и по ядру. читать далее »»»»
Виды
и типы
древесины
Стабилизированная древесина делается из капов ценных пород дерева. Не боится перепадов температуры, влагостойкая, устойчива к воздействию различных растворителей, ультрафиолету, соленой воде. читать далее »»»»
Сорта
древесины
Древесина должна соответствовать европейским нормам. Вся реализуемая продукция должна иметь маркировку СЕ. Древесина подразделяется на четыре сорта. читать далее »»»»
Винтовые
сваи
Строительные компании применяют при возведении своих объектов различные фундаменты. Один из них винтовой (его ещё называют «подошва на винте»). Он избавляет строителей от большого ряда проблем, которые возникают в процессе работы. читать далее »»»»
Сухарник —
что это?
Кело — дерево без коры, высохшее на корню в естественных условиях, возраст которого исчисляется столетиями, может простоять в таком состоянии еще сотню лет. читать далее »»»»
Наверх Вас нет в Строительной Информационной Базе? Заполните заявку! Наверх

© «СтройИнфоБаза», дизайн, текст, 2011

Строительная Информационная База — СПб и ЛО